• WORKSHOP PENYAMAAN PERSEPSI, PENYUSUNAN PROGRAM, PENYUSUNAN SOP DAN PEMBAGIAN KERJA TPPK SMAN BALUNG

Februari 27, 2024

Selasa (27/02/2024) telah dilaksanakan Penyusunan Program serta Pembagian Kerja Tim TPPK SMAN Balung. Dengan bertempat di Ruang Kepala Sekolah SMAN Balung, kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Sekolah (Yuswita Sari, S.Pd., M.P.), Pemateri Sri Sulistiyani, S.Pd serta tim TPPK SMAN Balung Muhammad Humaidi, S.Pd, Siti Aisyah Kamawatiningsih, S.Pd., Isnin Murtadlo, S.Pd., M.Pd., Indah Purwanti, S.Si., Fega Octadiella, S.Pd., Rusnal Hidayattullah, S.Akun dan Bambang Subiyakto selaku Komite Sekolah. Acara ini laksanakan untuk menyamakan persepsi antara tim, membuat perencanaan program kerja TPPK, pembagian tugas dan penyusunan SOP. Acara ini berjalan dengan baik yang menghasilkan beberapa poin penting diantaranya:

1. TPPK memahami persepsi antara jenis kelamin dan gender.

2. TPPK memahami beberapa hal tentang pencegahan dan penanganan kekerasan di sekolah, penyusunan program kerja, penyusunan SOP TPPK SMAN BALUNG

Lampiran: