• Ujian Satuan Pendidikan (USP) 2022

Maret 23, 2022

Hari ini Selasa, 23 Maret 2022 hari terakhir Ujian Satuan Pendidikan (USP) untuk kelas XII.

Ujian ini dilaksanakan sejak tanggal 14 Maret 2022. Kegiatan ini dilaksakan secara daring namun siswa tetap hadir disekolah dan mengerjakan soal menggunakan smartphone yang dimiliki. Bagi siswa yang tidak memiliki smartphone bisa mengerjakan di laboratorium komputer sekolah.

Semoga dengan berakhirnya kegiatan ini. Siswa-siswi SMAN Balung akan mendapatkan hasil yang maksimal dan memuaskan, tercapai cita-citanya. Bagi yang akan melanjutkan ke perguruan tinggi dapat masuk ke perguruan tinggi yang diminati. Serta mampu memberikan manfaat serta membawa nama baik almamater kelak setelah terjun ke masyarakat.